Cardápio da segunda semana de julho - Restaurante Universitário
CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA DE JULHO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 11/07 |
Terça 12/07 |
Quarta 13/07
|
Quinta 14/07 |
Sexta 15/07 |
Prato Principal |
Costela de forno |
Frango caseiro (Guisado) |
Fígado |
Frango assado |
Omelete com calabresa |
Acompanhamento |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão preto |
Arroz Feijão carioca |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão carioca |
Guarnição |
Farofa |
Batata |
Abóbora |
Farofa |
Chuchu |
Salada
|
Repolho e tomate |
Cenoura e pepino e couve |
Tomate, acelga e pepino |
Mix de repolho e cenoura |
Mix de folhosos (acelga, repolho, couve) |
Sobremesa |
Laranja |
Tangerina |
Gelatina |
Melancia |
Maçã |
Cardápio elaborado pela nutricionista Jaqueline Brito - CRN: 13057/P
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
DESTAQUES
NOTÍCIAS
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 17/2025 - Resultado preliminar da homologação das inscrições do PSE Educação do Campo 2025
08/05/2025 09h06
Webinar: CNPEM e Instalações Abertas
08/05/2025 08h52
PPGQ: Edital nº 01/2025 - Credenciamento de docentes permanentes e colaboradores do Programa de Pós-Graduação em Química
30/04/2025 13h43
PDTSA: Edital 03/2025 - Seleção de bolsista Capes Pós-Doutorado
12/03/2025 17h38
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais