Cardápio do Restaurante Universitário (RU) de 01 a 05 de agosto de 2022
Cardápio da PRIMEIRA SEMANA DE AGOSTO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 01/08 |
Terça 02/08 |
Quarta 03/08 |
Quinta 04/08 |
Sexta 05/08 |
Prato Principal |
Frango ao molho |
Bisteca bovina na chapa |
Fígado em isca acebolado |
Frango Xadrez |
Guisadinho de carne com cenoura batata |
Acompanhamento |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Guarnição |
Macarrão Parafuso |
Purê de Batata |
Farofa |
Abóbora refogada |
Chuchu de forno |
Salada
|
Vinagrete |
Acelga cenoura |
Couve, repolho roxo e tomate |
Alface tomate e pepino |
Acelga, couve, alface e repolho |
Sobremesa |
Melancia |
Laranja |
Goiabada |
Tangerina |
Banana |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
DESTAQUES
NOTÍCIAS
II Antologia Poética do Xingu
Docentes lançam livro organizado em parceria com a comunidade de São Félix do Xingu
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 17/2025 - Resultado preliminar da homologação das inscrições do PSE Educação do Campo 2025
08/05/2025 09h06
Webinar: CNPEM e Instalações Abertas
08/05/2025 08h52
PPGQ: Edital nº 01/2025 - Credenciamento de docentes permanentes e colaboradores do Programa de Pós-Graduação em Química
30/04/2025 13h43
PDTSA: Edital 03/2025 - Seleção de bolsista Capes Pós-Doutorado
12/03/2025 17h38
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais