CARDÁPIO DA SEMANA DE 06 A 10 DE JUNHO DE 2022
Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 06/06 |
Terça 07/06
|
Quarta 08/06
|
Quinta 09/06 |
Sexta 10/06 |
Prato Principal |
FRANGO À PARMEGIANA (L) |
COSTELA COM LEGUMES |
FRANGO E LINGUIÇA AO FORNO |
GUISADO DE CARNE COM LEGUMES |
COXA E SOBRECOXA |
Acompanhamento |
ARROZ À GREGA |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
FAROFA ESPECIAL |
FAROFA |
PURÊ DE ABÓBORA |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE |
FAROFA |
Salada
|
SALADA TROPICAL |
ALFACE E TOMATE |
ACELGA, ALFACEE MILHO |
PEPINO E TOMATE |
REPOLHO BRANCO, CENOURA E BETERRABA |
Sobremesa |
DOCE ELABORADO |
LARANJA |
MAÇÃ |
BANANA |
TANGERINA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
DESTAQUES
NOTÍCIAS
II Antologia Poética do Xingu
Docentes lançam livro organizado em parceria com a comunidade de São Félix do Xingu
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 17/2025 - Resultado preliminar da homologação das inscrições do PSE Educação do Campo 2025
08/05/2025 09h06
Webinar: CNPEM e Instalações Abertas
08/05/2025 08h52
PPGQ: Edital nº 01/2025 - Credenciamento de docentes permanentes e colaboradores do Programa de Pós-Graduação em Química
30/04/2025 13h43
PDTSA: Edital 03/2025 - Seleção de bolsista Capes Pós-Doutorado
12/03/2025 17h38
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais