Cardápio do Restaurante Universitário - 14 a 18 de fevereiro de 2022
CARDÁPIO DA TERCEIRA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 14/01 |
Terça 15/02 |
Quarta 16/02 |
Quinta 17/02 |
Sexta 18/02 |
Prato Principal |
CARNE MOÍDA À JARDINEIRA (SELETA DE LEGUMES) |
COXA S/COXA DE FRANGO ASSADO |
OMELETE DE FRANGO |
BIFE ACEBOLADO |
PEITO DE FRANGO EMPANADO |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
ARROZ CREMOSO À NAPOLITANA (queijo/presunto) |
ABÓBÓRA REFOGADA |
FAROFA |
LEGUMES À SAUTEÉ |
Salada |
BERINJELA COUVE REFOGADA |
CENOURA EM FIOS REPOLHO ALFACE |
RÚCULA/COUVE/ALFACE REGADOS AO TOMATE |
VINAGRETE |
ALFACE TOMATE PEPINO |
Sobremesa |
LARANJA |
MAÇÃ |
DOCE DE BANANA |
TANGERINA |
BANANA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
_____
_____
DESTAQUES
NOTÍCIAS
II Antologia Poética do Xingu
Docentes lançam livro organizado em parceria com a comunidade de São Félix do Xingu
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 17/2025 - Resultado preliminar da homologação das inscrições do PSE Educação do Campo 2025
08/05/2025 09h06
Webinar: CNPEM e Instalações Abertas
08/05/2025 08h52
PPGQ: Edital nº 01/2025 - Credenciamento de docentes permanentes e colaboradores do Programa de Pós-Graduação em Química
30/04/2025 13h43
PDTSA: Edital 03/2025 - Seleção de bolsista Capes Pós-Doutorado
12/03/2025 17h38
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais